иллюзия любви

Тамара Абрамова
Почти сериал)))))))
Начало здесь http://www.stihi.ru/2010/09/11/79

Свою любовь отдам тебе до донышка.
Казалось бы – обычный разговор…
А сердце, точно хрупкое суденышко,
Уже во власти бурных синих волн.

И кто -то верно скажет – ну ты глупая,
Любовь покою смертный приговор!
А я смотрю, в окно и носом хлюпая,
Перебираю старый разговор …

Ты плел, что украдешь мои признания,
В ладошках принесешь саму зарю
И угадаешь все мои желания…….

Да я и так с тобою ,как в раю ….