Кофе в постель - это так эротично!

Аз Эммануэль
Кофе в постель - это так эротично!
Мы с тобой вместе и это отлично!
Выпили кофе, взбодрились немножко,
Как хороши твои стройные ножки!
Ими любуюсь, тобой восхищаюсь,
Все, что ты скажешь с тобой соглашаюсь,
Молча киваю и шепотом - Да!
Ты мое солнце, ты супер звезда!
Движенья и мысли так хаотичны,
А действия даже порой неприличны,
Но секс не приемлет и тени смущенья,
Ты лучшая, да, говорю без сомненья!
Кофе в постель, но три чашечки кофе,
Кто - то здесь третий, дела его плохи,
Где он, в шкафу, голове, под кроватью?
Но ты со мной и вновь скинула платье,
Как ты красива! Забуду о третьем,
Единственная для меня ты на свете,
Вновь мы в объятьях и так фанатично,
Любим друг друга мы систематично!