Встретился с одной девчонкой

Аз Эммануэль
Встретился с одной девчонкой,
Дал стихи ей почитать,
Шаловливою ручонкой,
Я хотел ей груди жать.

Она мило улыбалась,
Позволяла обнимать,
К сексу всё идёт, казалось,
Вместе будем ночью спать.

Она всё стихи читала,
А стихи те про «любовь»,
Много нового узнала,
Вспомнила тут про любовь.

Что есть парень, но женатый,
Только он тот идеал,
Хоть он и в аренду взятый,
Он любви надежду дал.

А я все твержу о сексе,
Я жениться не готов,
Мало слов в любовном тексте.
Лишь природы дикой зов.

Всё забудь - она сказала,
Не надейся ни на что,
Вышла на балкон из зала,
Ну, а мне осталось что.

Только выслушать, смириться,
С этим доводом простым,
У двери такси проститься,
В ночь остаться холостым.