Моя память хранит...

Лидия Смелова
Моя память хранит далёкие встречи:
Евстигнеев, Старыгин, Лучко… .
Улыбки, глаза, обычные речи,
Случайные мысли и то,
Что есть параллель между ними и нами,
Ведущая в мир иной.
Я всё понимаю и всё принимаю…
Дорогой идём одной.

11.09.10.