Мне не хватило нужных слов

Аз Эммануэль
Мне не хватило нужных слов,
Для любящих ушей,
Рыбачил, только весь улов,
Был из морских ежей.

Я разучился говорить,
Так много обещать,
Привык  я по теченью плыть,
Обиды все прощать.

Она хотела говорить,
А я хотел любить,
Быстрее удовлетворить,
И обо всём забыть.

Я собеседник никакой,
Ведь понял я давно.
Жизнь мчится горною рекой,
Другого не дано.

И я спешу, спешу, спешу,
Жить ярко, всё успеть,
Девчонкам вешаю лапшу,
И расставляю сеть.

Порой не нужно лишних слов,
Лишь нежный поцелуй,
Эх, нарублю я кучу дров,
На воду всё же дуй.

Обжечься можно иногда,
Без этого ни как,
Но чаще всё же слышу  - ДА!
Бывает чаще так!