Только

Виталий Литвиненко
Черноморский воздух.
Балтийский воздух.
Кто-то - рядом. Возле.
Для кого-то – поздно.

Песок греет ноги.
Ветер кожу гладит.
Прошел полдороги.
Вспомнил. Чего ради?

Ни песок, ни ветер
не согреют эти
родинки на теле.
Все. Конец недели.

Соберем все камни.
Подсчитаем – сколько
было по карманам.
Отлюбил. И только.