Я больше к тебе не приеду

Аз Эммануэль
Я больше к тебе не приеду,
Уже ты свой шанс упустил,
Не смог одержать ты победу,
А всё по тому - что грустил,
Когда я так сильно хотела,
Когда прижимала к себе,
А ты себя вёл так не смело,
Раздеть меня, что-то робел.

Сказала ты, просто отрезав,
Со злостью, обидой такой,
Наверно я был слишком трезв,
А ты была просто другой.
Не знал, как к тебе подступиться,
Ведь ты неземной красоты,
Боялся я так же влюбиться,
Боялась и много ты.

И что же теперь мы имеем,
Вернее имеем кого,
Сейчас мы об этом жалеем,
Всё быть по-другому могло.
Ошибочны мысли, желанья,
Что лучше всегда, где нас нет,
И в результате  - прощанья,
Тоннели и призрачный свет…