Не утаить!

Елена Игоревна Моисеева
Двух одинаковых деревьев нет,
У каждого из них судьба своя,
Ни жажду, ни порыв не утаят –
В изломах веток остаётся след.

Всех настроений и страстей печать
Всегда несёт с собой и человек,
Не сможет он ни скрыть, ни умолчать –
В морщинах весь его впечатан век.

                11 сентября 2010 года