Не смогла сама отдаться

Аз Эммануэль
Не смогла сама отдаться,
Ну, а я наглеть не стал,
Мне в любви бы ей признаться,
Но я от вранья устал.

Все по честному, открыто,
С неба звёзд я не дарил,
Но моя здесь карта бита,
Слишком мало говорил.

Женская любовь ушная,
Подписала приговор,
Как и в песне – «солнце мая»,
Бесполезен мой напор.

Мы уже сплелись телами,
Имитируя оргазм,
Но не теми всё словами,
Говорил за разом, раз.

Без признаний, обещаний,
Будем мы одна семья,
И на выход. Всё с вещами,
Да, ошибочка моя.

Надо врать и врать умело,
Вот тогда отлично всё,
Отдаётся дева смело,
Всё её – теперь моё!

Правды надо опасаться,
Не поможет она там,
Где положено сосаться,
Девственниц иметь и дам.

Любят девушки ушами,
Чтобы ты не говорил,
Отдадутся тебе сами,
Лишь бы голову вздурил!

Чувственности нет у многих,
Не понять им ласки рук,
Красота порой двуногих,
 Пустота, порою – пук.

Нет вины, всё по природе,
Каждый человек хорош,
Но модели снова в моде,
Не молчи! Ядрёна вошь!