незакончен

Арчи Гр
Вокрг нас море, ветер, лес,
мир неизведанных чудес
и неизученных открытий,

все это нам сулит прогресс,
чтоб лучше жить на белом свете

но потребляя все вокруг,
мы забываем о планете