Я буду помнить всё

Аз Эммануэль
Я буду помнить всё, что было с нами,
Я в памяти своей всё запишу,
Те чувства, что вчера были словами,
Сегодня только ими я дышу.
Мы вместе плыли, не страшась порогов,
Ныряли так синхронно в глубину,
У нас была одна любви дорога,
Сегодня без тебя один тону.
Я в поиске спасательного круга,
И только ты способна мне помочь,
Не забывай единственного друга,
Не уезжай когда наступит ночь.
А если любишь ты другого парня,
И ангелом он кажется тебе,
Я одинокий волк, он псарня,
И скалиться лишь остаётся мне.
Всё смоет дождь, обиды и разлуку,
И под дождём не видно будет слёз,
Твою на сердце помнить буду руку,
Другую руку лижет уже пёс…