В моей жизни было много женщин

Аз Эммануэль
В моей жизни было много женщин,
Ими я пресытился  давно,
Всё же через край гормоны хлещут,
И как следствие – мне бес в ребро.

Мне б пора уже остепениться,
Не смотреть мне в сторону девчат,
Лучше мне в руке держать синицу,
Чем смотреть, как журавли летят.

Я уже давно не Казанова,
Я уже привык нахрапом брать,
Всех люблю подряд я снова, снова,
Могут мне так яйца оторвать!