Вечность без тебя...

Руслан Мусаинов
Такой короткий миг любви
и вечность… без тебя
Мы за собой мосты сожгли
как будто не любя…

Любовь еще живет во мне
я сердцем чувствую ее…
Ищу ее на стороне,
но нахожу одно вранье…

Вокруг все шепчет о тебе,
мне, навевая мысли…
Что потерял тебя навек,
нет без тебя мне жизни

Я потеряюсь среди лиц
и миллиона судеб
Среди невидимых границ,
нас разделивших буден

И где-то на краю земли
тебя я вспомню вновь
Прости, родная, не смогли
мы сохранить любовь