Ты подвела черту под наши отношенья

Аз Эммануэль
Ты подвела черту под наши отношенья,
Ушла, спокойной ночи пожелав,
Хоть в этом небольшое утешенье,
Не выдала свой агрессивный нрав.

И кажется, расстались мы друзьями,
И звёздами светили мы с небес,
Теперь упали и в глубокой яме,
И ждать уже не будем мы чудес.

Он дарит розы, пьёт с тобой «Мартини»,
Ему не важно, что жена родит,
Он всё равно когда-то её кинет,
Люблю тебя! Он только и твердит.

Ты хочешь верить в это, как иначе,
Ты, как и все для счастья рождена,
Как и жену, тебя он одурачит,
Не будет продолжения «кина».