Дежурное - люблю!

Аз Эммануэль
Я дежурное – люблю,
Не устану повторять,
Мне не сложно упырю,
В сотый раз его сказать!
Откровение моё,
Ты на сердце сохранишь,
Не стрелою, а копьём,
Вдруг пронзит Амур-малыш!
Для тебя готов на всё,
Всё, что хочешь, прикажи,
Это я давно просёк,
Сброшу газ, где виражи!
Тише едешь – дальше будешь,
Актуально и в любви,
Ночь со мною не забудешь,
Я пою, как соловьи!
Вот такая вот любовь,
Без страданий, без соплей,
Ужин быстро приготовь,
Водочки сто грамм налей!