Мы привыкли...

Адигера
Мы привыкли терять, терять безрассудно
Сжигая души, разбивая мечты
Разбивая о рифы любви судна
О рифы неверия, мирской суеты...

Мы теряем легко и без тени сомнений
Сердце рвём на куски, ничего заживёт
И порою годами ждём исцелений
И верим нас счастье снова найдёт...

Мы теряем любимых и с ними надежду
Мир становится серым, гаснет заря
Мы меняем любимых, словно одежду
Рвём как лист с исхудалого календаря...