То ли сердце бьется

Ольга Серейская
То ли сердце бьется –
никто не видит?
Спрашивает – пора прощаться?
Смотрит на город
в котором не был
ни сестрой, ни братом…
Пригодился бы,
да в руки никому не давался…
А теперь не пускают,
говорят – поздно.
Хочется вернуться все в ту же реку,
а вода все прибывает и прибывает...