Приюти мою душу в песочных часах...

Ирина Мишуринская
Приюти мою душу в песочных часах. Ей там самое место.
И я даже не стану молить о пощаде колючие камни.
Я теряю и совесть, и страх. Мне одно интересно –
Кто же после последней черты встречается с нами.
Выбирай. Выбирай же одну из зажатых ладоней.
И я знаю, что ты мою душу как книгу читаешь.
И я видела сотни тобою разбитых колоний.
И я чувствую, как ты ладони мои разжимаешь.
Приюти мою душу в песочных часах. Ей там самое место.
И песок в обеих ладонях, какую не схватишь.
Я теряю и совесть, и страх. Но мне всё-таки лестно,
Что ты ради меня столько времени без толку тратишь.