Погожий денек...

Ольга Мужнина
погожий денек-солнце греет,
Листва шелестит на деревьях,
Трава утром ранним бодрит.
А небо как-будто алеет,
Оно все спешит все быстрее
пернатых гостей проводить.
прохладные ночи темнее
Озёра,как сонные феи,
Они сны об утре глядят.
Ночами так грустно бывает
И ветер порой завывает,
Дубам вековым спать велит.
под утро природа зардеет
Листва вновь на ветвях играет,

Трава ранним утром взбодрит.