21. Прощай навек любимый, милый, друг

Лидия Гржибовская
Не может быть без солнца дня,
Так раньше было, есть сейчас.
Я понимаю вас – вы любите меня,
Меня поймите – не люблю я вас.
Гордей Гордеев
http://www.chitalnya.ru/work/214306/
*=*
Прощай навек любимый, милый, друг,
Тебя не буду больше беспокоить,
Найду того, кто сердцу будет люб,
Кто душеньку мою сумеет успокоить!

Прощай мой милый друг, любимый,
Наверно я, тебя, придумала сама,
Что ты моя судьба, один неповторимый,
Ты принц, из сказочного сна...

Но в сердце у тебя живёт другая,
Она одна, ЛЮБОВЬ, в твоей судьбе,
Я буду жить, к тебе любовь сжигая,
За правду-матку благодарна я тебе...

ОТВЕТ ЛГ