Обними

Натали Зеленоглазая
Молитва срывается шепотом с губ,
Что обветрены воздухом зимним. 
Сердце глупое мается... завтра в путь... 
Сон в руках твоих тихо остынет... 

Тает свет в куполах, словно дикий крик,
В полуночном мерцании веры.
Я прошу, обними, прочитай дневник,
Успокой заболевшие нервы.

© Зеленоглазая, 2010               

Из цикла "Лабиринтами фраз и улыбок"