Как же тошно...

Дождливое Сердце
Не случайно, а нарошно
Всё смету на пол рукой!
Как же больно! Как же тошно
Быть твоею... Быть - второй!

Мне Судьба - глотать обиду
И слезою запивать,
Не подав при этом виду.
Дни и ночи - ждать! Ждать... Ждать...

Без вины я виновата
И хмельная без вина!
За грехи ужель расплата?
Ну, а может быть сполна?

Ну, а может расчиталась
Тем, что ты всегда с другой...
Раньше - Солнцу улыбалась!
Вою нынче под Луной...

Захлебнувшись темнотою,
Стрелки на часах замрут!
Одиночество с тоскою
Паутину вновь сплетут...

Не расправить больше крылья,
Крепки путы - не взлететь!
Наша Сказка стала былью...
Превратилась роза в плеть!

Мы уже дошли до края,
Позади горят мосты!
Пеплом пО ветру - вторая................................
И рубцом глубоким - ТЫ!


05.01.2010г.