Государственная мудрость

Евгений Аверьянов
Нет, я не паразит,
Трудом встречаю утро.
Мне мудрость не грозит
Ведь мудрость это пудра.

Среди народных масс
Поэтов чтут за лохов.
А тем, кто дурит нас
При должностях неплохо.