Котёнок

Валери Ив
В Индии был случай, когда рабочий слон отказался заваливать камнями яму. Оказалось, что в яме скрывался котёнок.

я тот котёнок в яме
жизнь слониха меня учуй
не закидай камнями
я жить хочу

да я тот самый котёнок
ласковый к тем кто ласкает
жизнь не лиши силёнок
когти пока отрастают