Промокашка

Ив-Олга
Промокашка - мягкий лист,
Вложенный в тетрадку.
Здесь ты больше не живёшь,
Не нужна старинка.
Поколения растут -
Гелевые ручки
И, тетрадки - яркий куст
Привлекают быстро.
Что вот пишут в них, скажи?
Старенькие мысли.
Промокашку не зовут-
Высыхает - чисто.

Только я одна грущу.
И смотрю в тетрадку.
25 лет там лежит
Сложенный листочек,
Где Серёжка написал:
"Олька, я с тобою".

Промокашкин школьный путь
Ты не повторишься.
Но забыть? Я не хочу.
Лучше пусть ты снишься.