Курортные грёзы

Сорокин Алексей Рязанский
КУПЛЕТ 1
Солнце в небесах лучами добрыми
Счастье на глазах ночами тёмными
Разожгла искру в одно мгновение
Ты в глазах моих затмение

Светом от звезды чуть озаряются
Все твои черты, вот так влюбляются
Руки нежные, прикосновения
Как же я давно искал тебя

ПРИПЕВ
Милая моя, смотрю в твои глаза
Как не верил я, что ты моя судьба
Твой я навсегда нежная моя, нежная моя, я люблю тебя

Счастье в небесах нам предначертано
Лишь с тобой вдвоём живём на свете мы
Как же счастлив я, что повстречал  тебя

КУПЛЕТ 2
Слёзы на глазах, весь день прощаемся
Знали наперёд - с тобой расстанемся
Уезжаем мы по разны стороны
Но как прежде жутко влюблены

Наш с тобой роман как будто сказкой был
В голове туман, с тобою жизнь прожил
Как тоскую я по тем мгновениям

ПРИПЕВ
Милая моя, смотрю в твои глаза
Как не верил я, что ты моя судьба
Твой я навсегда нежная моя, нежная моя, я люблю тебя

Счастье в небесах нам предначертано
Лишь с тобой вдвоём живём на свете мы
Как же счастлив я, что повстречал  тебя