Заворожила меня, о плутала

Александр Александрович 2
Заворожила меня, о плутала.
Эх.. девчонка с игривой душой.
Как стрела ты мне в сердце попала
И как осень опала листвой.

В моем теле огонь разгорелся
И в тебе забурлил целый шторм.
Не успел я даже раздеться,
Как меня окатило волной.

Золотые часы и забвение,
То что нужно для счастья душе.
Твое тело, как мягкие перья,
Так приятно скользит по руке.

А глаза твои, а улыбка!
Эх.. без крика сказать не могу.
Только жаль, что на утро так тихо,
Я проснусь  одинокий, в поту.