Разве можно не верить в любовь?

Юрий Малыгин -Поднебесный
      

      Ни к чему мне фантазия чувств,
      Фраз пустых,и бессмысленных слов.
      Мир земной,вдруг окажется пуст,
      Если будем не верить в любовь.

      Значит все мы в признаниях смешны,
      Значит чувство- лишь маска актера,
      Значит нету на свете любви,
      Пишут лишь про нее на заборах.
 
      Разве можно не верить в любовь?
      Что из сердца стремится на волю.
      Вырываясь из радужных снов
      И в душе оставаясь лишь болью.

      Верю в чувство,и значит люблю.
      Пусть не любят меня,ну и что же.
      Я с любовью,с надеждой живу,
      Верю в БОГА,и он мне поможет.

      Разве можно не верить в любовь???