Серебреный крест

Александр Моховиков
Мне приснился серебреный крест в небесах.
Очень похожий на меч.
Его эфес был ослепительно ярок.
О силе воинов Света пойдет в песне речь.

Литые доспехи из злата,
Щит цвета жаркой свечи.
Не известно Тебе, что носим мы под плащами:
Кольчуги, Крылья, Мечи.

Мы приходим из белого Света.
В зной и стужу, чтоб сразиться со злом.
И ни одному зрелому мужу,
Не удастся сладить с нашим ярким мечом.

Наш меч – Наш крест – Наша жизнь:
В сражениях и муках проходит венцом.
За Веру и Бога мы бьёмся,
И вечно стоим к смерти лицом.

Найди свой меч и не дай ему ржаветь.
Врага в ночи ты отыщи.
Чтоб смертных светом Бога отогреть
От злобы тёмной, печали и тоски.

Скинь с души чёрные одежды,
В которых цвета нет.
Вернись к Любви, Вере и Надежде,
В мире этих чувств - прекрасней нет.

Сколько злобной черни и мрака
На пути у смертных встают,
Но близка черному мраку расплата -
Твой серебреный меч, и наш ратный труд.

Оденься в белые одежды,
Возьми свой щит и подними свой меч.
Сила воинов Света - в белых Крыльях,
Которые вырастут из плеч.

Свет это-жизнь, тьма – это смерть,
Что хочешь, ты выбираешь сам.
Меч и крылья надо заслужить,
А свои, тебе я не отдам.

Мне приснился серебряный меч в небесах,
В руки взял Я его, и пошёл биться со злом.
Был его эфес ослепительно ярок,
Но, а крылья выросли потом.