Стих номер 3

Семён Гринберг
Стих под номером третьим
Тоже не хочет писаться.
Рифмой на рифму ответил.
Хочется оправдаться.

Делаем дело. Мысли кидаем
В красный костёр.
Сколько осталось не замечаем
И продолжаем спор.

Соки все выжаты, грани отёсаны:
Молча стоит Истукан.
Смотрит лукаво, щурится вёснами
И наливает в стакан.

Может быть много ещё по-хорошему
Будет у нас с тобой.
Ну а пока пялимся в прошлое,
Слушая волчий вой.