Не, я просто в угаре!!!

Смехотрон
Пётр Ручников

«Дождь канючит то квартой, то квинтой…»
http://www.stihi.ru/2010/08/28/7500

 ~Вдрызг размётана сердца аорта, дождь канючит то квартой, то квинтой, листья жухлые пьяным эскортом опадают с дерев под сурдинку.
   ~Тонкий остов озябшей берёзки ветви-руки с мольбой простирает, а гнездо белокрылого клёста чуть дрожит караваном-сараем.
         ~Капель стук запоздалым квикстепом пробежит по уснувшим мансардам, летних праздников песенка спета, выступает сентябрь арьергардом.
   ~И стихи одиночным терцетом на бумагу ложатся трагично, в них аллюзий расплывчато ретро и абстракцией образ напичкан.
         ~Отравляет погода ипритом, растекается буфотенином, обостряются вмиг ларингиты, подступают неспешно ангины.
   ~Неизбежность... размытые тропы, вечера неподдельно унылы, потянулись на юг синантропы, осень тело своё обнажила...


СмехОтроН

(вот так уховёртка!!!)))))

~Дождь собачится с ветром устало… это – свинство – коровы летают! блииин! такого ещё не хватало! а представьте рогатую стаю!!!
   ~И ещё нарисуйте картинку: вы стоите в конце лабиринта желтоклювым пингвином в ботинках и канючите квартой и пинтой!!!
       ~А из вас вытекает по капле в ритме танго дешёвое пиво… рядом с вами как серая цапля раскорячилась дама красиво.
   ~Вот дуэт, так дуэт! Спору нету – панорама рисуется ярко, так хотелось бродяге поэту быть прекраснейшей даме подарком.
       ~Но случился конфуз в дециметрах, а скорее – в абстракции мысли – авангард расплывается в ретро и размытые тропы провисли…
   ~У фантазии буйные нравы, и когда понесёт ненароком, не иприт ляжет горькой отравой по без смысла наверченным строкам,
~а бездарная глупость картины, где гнездо можно сделать, играя, расписным караваном-сараем,  торкнув влёгкую буфотенином.