Если малый ветер...

Марина Кургина
Если малый ветер вызвал
Отзвук чудный в струнах медных,
Что бы было, ах, что было б,
Если б буря разыгралась!
Если небо отразилось
В зеркале венецианском,
Но подёрнутом патиной,
В дальней комнате забытом,-
Ах, такое б отразилось,
Если бы его протёрли!
Если человека мучит
Мания непониманья
Иль неверье в «хэппи-энды»
На каком-то там отрезке,-
Что же делать с человеком:
Выпороть? Поцеловать?
Много ль надо человеку,
Если даже малый ветер…и т.д., смотри с начала.
Можно даже и с конца.