Вспомнить

Дарья Базина
Не важно с кем ты был до этого,
Важно кто с тобой сейчас
Но вот опять так незаметно для нас с
Тобою пробил час.
Час расставанья и разлуки,глаза которые люблю,
Тебе дарю свои я муки и о спасении молю.
Возьми всю боль,сотри обиды,слезы.
Прости забыла я тебя,но лишь
Во сне я вижу грезы и вспоминаю про себя...
Ты долго ждал,ты верли,был терпимым
И страсть ко мне в себе ты поборол...
А я ,прости меня, тебя забыла,как -будто
Легкий дождик лишь прошел.
Терять одно твое воспоминанье,лишь образ твои
Так больно для меня,но ты прости меня за то что
Забываю я что было между нами -страсть огня.
Теперь другое имя называю ,тебя люблю но вспмнить не могу,
А если только помнить начинаю,то сразу же я падаю во тьму...
Ты ждешь и каждый день всречаешь мыслью что скоро рядом буду я с тобой
Но каждый день я снова забываю про то как мы любили этот зной...
Про так ты меня касаюсь,боялся больно сделать мне всегда
И вот опять тебя люблю не зная,что чувствовала я к тебе тогда...
Молю тебя о помощи,дай знаний.,дай силы вспомнить мне любовь мою,
Прошу тебя не надо состраданий я о спасении моем тебя прошу...