Палиндромы. - Перевёртыши. 38

Валентинка Павлова
У! Лиман лил в ад.
Да. влил на Милу!

Кос, у, лиман. Лил в аду сок.
Кос удав. Лил на Милу сок.

А рёв - Мила, но надо.       /Ё -Е/
"О, дано! Налим", - Вера.


ТЕЛЕГРАММА.
ТЕЛ  ЛЁГ ГРАММ, А?         /Ё - Е/

ВЕРТИКАЛЬ.   
ЛАК. КИТ. РЁВ.             /Ё - Е, Ь/

05.09.10г.