Шёпот

Оксана Алехина
Я  впитываю аромат  твой  Осень
Для  наших  чувств не нужно слов.
В тебе  рождённая и  окрылённая
На  жизнь  и  смерть в полётах снов.

А  в  опадающей листве...
Есть  грусти  нежной  благодать.
И  шепчет  Осень  тихо   мне...
Найди   себя...   чтобы  отдать.

С благодарностью за всё.