А слово вылетело!

Веолея
Женюсь.Ведь надо ж было
        молвить слово.
Женюсь?Как ситуация не нОва.
Но я женюсь?!Абсурд.
Ведь сразу согласилась,
А ведь бывалочи кичилась.
Что недоступна.Никогда
   не выйдет замуж...
Ведь надо ж было так
           купиться.
И впору бы теперь напиться.
Я б не женился никогда,
А слово вылетело.Да!