Мадам влюблена?

Венера 13
Получила твоё письмо, а писем ты и не любишь писать, поэтому мне вдвойне приятно.
Видно скучаешь, раз написал.
Я слушаю Лепса, думаю и  ты его любишь. Нервы натянуты ,как изношенная струна на любимой гитаре,  синяя жилка на шее трепещет , пульсирует и выдаёт мое волнение. Я пытаюсь его скрыть, как могу, пытаюсь.
Перечитываю письмо, раз за разом.
Рвануть бы к тебе, на самолете, тут лёту всего ничего.
Но ты не любишь резких движений. Знаю. Ты за выдержанность и  скромность.
Синяя жилка трепещет , пульсирует.
Я против выдержанности и скромности. Как быть?
Можно позвонить…можно, но раз ты сам не звонишь, значит и мне не советуешь, я учусь слушаться тебя.
Синяя жилка трепещет, пульсирует.., выдает волнение.
Иду в соседний маркет…за домом  среди берёз, прямо  на земле устроилась компания бомжей. Они пьют .Подхожу поближе.
Синюшные руки, опухший и дОнельзя  опустившийся мужчина закатив глаза читает наизусть Есенина.

Я теперь скупее стал в желаньях,
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.

Даю ему сотню: За Есенина .
-Мадам, благодарю. Ваша синяя жилка на шее  трепещет ,пульсирует , выдает волнение,.
Мадам влюблена?
-Влюблена.
Мадам, забудьте о скромности и выдержанности. Пока не поздно.
Протягиваю еще сотню.
…………
Рвануть бы к тебе, на самолете, тут лёту всего ничего.