В собственном соку

Дмитрий Прокофьев
Ещё один нож
В израненую спину.
Отличный повод,
Чтобы проснуться.

Мой рот забыл,
Чо бывают вещи,
Которым можно
В ответ улыбнуться

Добавь сахар,
Немного соли.
Возможно выйдет
Нехреновый ужин.

Ты можешь всю жизнь
Оставаться на кухне,
Но этому блюду
Повар не нужен.