Что за ЧУДО?..

Любовь Гаммер
Что  за  ЧУДО - эти  клёны?!
Что  за  ЧАРЫ  в  них  тая'тся?!
Позоло'ченые  кроны 
Почему-то  часто  снятся...
ПЕСНЯ  ОСЕНЬЮ  НАПЕТА...
В  ПЕСНЕ - зла'то  в  перел'вах...
А  в  народе - БАБЬЕ  ЛЕТО -
Называют  ЭТО  ДИВО!

        ***
~1975 год~


Картинка взята из Интернета.