Усекновение

Вячеслав Сергеев
Потерянное время, на стихах,
А стих мой неудачник, лег в корзину.
Но все не зря, твой привкус на губах,
И ощущенье - побывал с любимой.

Порою забываю, кто я есть-
Перед глазами ты и боль утраты.
И слезы - что мой бред нельзя прочесть,
О чувствах, что когда - то были - Святы!

Я в мыслях возвращаюсь вновь к тебе,
Целую нежно руки, губы, плечи,
Глаза твои, что вижу лишь - во сне,
Спасибо Богу за любовь, за встречу.

А ветер рвет могильные кресты,
Усекновенье - нож нельзя брать в руки.
А я кромсаю время на куски
И пью от безысходности и скуки.

С.10.