Счастье есть!

Сехчина Ольга
Счастье есть! Не, вдалеке…
А когда рука в руке!
И когда вас с полуслова понимают!
И когда глаза в глаза,
И когда солгать нельзя
И прозрение, понимание наступают!
Счастье – это я и ты!
Достижения и  мечты…
Наши дети, их победы и удачи…
Это наш  очаг родной…
И когда, презрев  покой,
Понимаешь, что никак нельзя иначе!
Пусть слишком много неудач.
Ну, а везения нет – хоть плачь,
Порою ком обиды к горлу подступает
А счастье – в омут с головой!
Хоть все твердят тебе: «Постой!»
А все обиды, словно свечка тихо тают!