дальше больше

Не Люблю Писать Стихи
узнай меня поближе. дальше – больше.
да, меньше, чем хотелось бы, но всё же
я рад, что мы хоть чем-то непохожи
на всех прохожих. быть немного строже,
разумнее, логичней – разве лучше?
«не хуже, чем другие» – слишком сложно.
ты просто постепенно, осторожно
узнай меня поближе. дальше – больше