Но а сегодя, я Твой сон

Андрей Борисовъ
Как иногда неудержимо
Мое желание,-
С Тобой
В круговороте звезд пленящих
Забыться,
Нежности святой
Напиться вдоволь,
А затем,-
Твое сознанье растопить
Своим пылающим огнем
Своею страстью.....

С каждым днем
К Тебе я ближе,
Ангел мой,
Те годы
Призрачной стеной
Создали пропасть между нами
Но пролетят они,-
В наш дом
Прийдет весна
И майской ночью
Мы снова вовсе не заснем,
Любить друг друга не устанем.....


Но а сегодня,-
Я Твой сон.....
Спокойной ночи, Дорогая.....
Пусть этой ночью за окном
На небе звездочки сияют.....