Свет любви

Татьяна Настеченко
Мне любить Тебя никто
Не сможет запретить
И мечтать о встрече
Нашей новой,
На которой я смогу
В глаза Твои взглянуть
И проникнуть в душу
 Твою,словно,
Лучик света
Пробивается во тьме,
Чтобы осветить путь
Всем влюбленным...

Так и я зажгу
В душе Твоей
СВЕТ ЛЮБВИ,
Который вспыхнет вскоре
Ярким пламенем
Безумного огня
И дорогу к счастью
Нам откроет.
И поймешь Ты,
Как сильна любовь моя!
И душа с душой
Сроднится поневоле.