Планы рушатся

Жи Зи
Планы рушатся, мечты не сбываются,
Стихи про любовь очень быстро кончаются...
Чтото ломается, ктото теряется -
Эта страничка никогда не обновляется.
Люди встречаются, люди влюбляются,
Данная схема любого касается.
Каждый из нас в любви обломается,
Кто верит в судьбу тот сильно заблуждается.
Сон и реальность в жизни сливаются,
Ненавидя друг-друга люди улыбаются.
Все двери однажды закрываются,
Многие окна на *** посылаются -
Кто это понял в представлении не нуждается!