Ранее... Из детства...

Лена Мафф
Два голубя белых ввысь улетели.
Вдвоём лишь мечтали,
Вдвоём счастья хотели...
Друг друга любили,
Любовь не забыли.
Но когда то придётся с друг другом расстаться...
А жаль...
Ведь вдвоём они неба научились касаться...

Совсем раннее,совсем маленькой была,когда это было написано...
Думаю стоит опубликовывать произведения из детства.Ведь именно с этого мы все и начинали.