Если благословляешь

Ирина Мишуринская
Вдохновить меня на дыхание
                единственный ты мог.
Если благословляешь,
                значит, ты и есть бог.
Я знала, что запрещается
                прощаться через порог.
Если благословляешь,
                значит, ты и есть бог.
В тебе так много от демона -
                ты дерзок, хмур и жесток.
Но... если благословляешь...
                значит, ты и есть бог.