Ну и что?

Агнесса Пульцина
Развели нас ни времени слуги
Развели нас с тобою друзья
Раскидали по свету нас ветры разлуки
Развели нас с тобой города.
Ни о чём не жалеешь
Ничего не хранишь
Своё сердце любовью лелеешь
И ночами спокойно ты спишь
А я хожу как неприкаянная
И всё хочу вернуть назад
Мои чувства с каждым днём всё отчаяннее
Но к тебе слишком много преград
Твои друзья, твои дела
Ты слишком в них поник
Они всегда важней чем я
Ты поставил все точки над i
Теперь живёшь ты спокойно
Меня давно позабыл
Только мне вот немножечко больно
Ведь меня никогда не любил.
Ну и ладно я с этим смирилась
Поняла наконец что к чему
Только сердце моё вот разбилось
Но больше не верю ему
Я буду жить чтобы не случилось
Я буду улыбаться всем назло
Увы с тобой у нас не получилось
И думаю теперь я:"Ну и что?"