***

Екатерина Домрачева
излить всю душу в малой строчке.
к чему я мучаюсь, страдаю
и дохожу до крайней точки,
покой душевный все теряя.

мои обиды беспричинны,
я утешать себя пытаюсь.
опять страдаю по мужчине,
в своих эмоциях теряясь.

и нет конца страданиям юным,
все в 20 лет, порой, с излишком.
но нервы - не стальные струны,
а мой мужчина... он не книжка.