Скажи, а я тебе нужна?

Ирина Борзова 2
Скажи, а я тебе нужна?
Озноб по коже пробегает,
Как воздух, с одного глотка,
Всю душу страстью обжигает?

Скажи, а я тебе нужна?
Шрапнель по сердцу без изъяна…
Из уст любимых не страшна,
Ни смерть, ни коматоз дурмана.

Способен,  броситься в огонь?
Безумствовать, сходить с ума?
Мою ладонь в твою ладонь…

...Скажи, а я тебе нужна?